AGROALIMENTACIÓN / Auditorías sanitarias y APPCC. VERISEG – Alimento seguro / Implantación y seguimiento APPCC

Implantación y seguimiento APPCC

Desde euroLAB acompañamos a la empresa alimentaria desde el principio ofreciendo asesoramiento legal y tramitando las autorizaciones que procedan como solicitudes de registros sanitarios.

Además, ponemos a disposición de nuestros clientes las herramientas necesarias para cumplir la legislación vigente y llevar a cabo la implantación e implementación de sistemas de seguridad y calidad basados en el Sistemas de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (A.P.P.C.C.) para todo tipo de empresas dentro de la amplia variedad existente en el sector de la industria agroalimentaria.

Todos aquellos clientes que superen con éxito las auditorías realizadas por nuestro equipo obtendrán la distinción de calidad veriSEG – Alimento seguro.

Además, también ofrecemos asesoramiento en otras áreas como la elaboración de fichas técnicas de descripción de productos o desarrollo de planes para control de etiquetado y alérgenos.

Todo nuestro equipo, formado por veterinarios y biólogos, posee una dilatada experiencia que nos capacita para poder ofrecer a nuestros clientes un amplio conocimiento en la materia.

Nuestro ámbito de actividad abarca múltiples sectores:

  • Empresas del sector primario como invernaderos, mataderos y elaboradores de piensos.
  • Fabricantes de alimentos de la industria cárnica, pesquera, láctea y obradores de productos de panadería y/o confitería.
  • Empresas distribuidoras de alimentos a otras empresas o al consumidor final
  • Empresas del canal HORECA: comedores colectivos, restaurantes y hoteles.

Nuestra visión enfocada al cliente se traduce en que nuestro trabajo es personalizado y adaptado a las necesidad de cada uno de ellos.

Durante las auditorías periódicas realizadas in situ, nuestro equipo realiza una serie de actuaciones, entre ellas:

  • Verificar el cumplimiento de los aspectos legales.
  • Verificación de limpieza y desinfección en el establecimiento.
  • Formación continuada del personal.
  • Toma de muestras y verificaciones analíticas microbiológicas y/o físico-químicas de productos.

Gestión integral del sistema

Implantación de programas de prerrequisitos

Aplicación de los principios del APPCC

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