SEGURIDAD ALIMENTARIA
La manipulación de alimentos está sujeta a una compleja y exigente legislación que requiere una alta especialización, gran experiencia y dedicación.
El control oficial de alimentos en Europa se lleva a cabo por Veterinarios Oficiales, nuestra empresa tiene un equipo multidisciplinar formad por cuatro Licenciados Universitarios en Veterinaria y tres biólogos especialistas en control de calidad y seguridad alimentaria, solo así podremos ofrecer el mejor servicio de control de calidad y seguridad alimentaria a nuestros clientes, empleando a los mejores profesionales.
Ponemos las herramientas necesarias para cumplir con la legislación e ir un paso más allá en el control de la calidad y la seguridad alimentaria, nuestro servicio presta el apoyo cercano e inmediato necesario para cumplir con toda la legislación y trabajar de manera adecuada.
Ofrecemos a nuestros clientes la tranquilidad que supone estar perfectamente asesorados ante cualquier inspección o denuncia, integrando a nuestro personal en su organización y creando para su empresa un sistema de gestión de seguridad alimentaria que, además de simplificar el trabajo, es una garantía para los consumidores y las Autoridades Oficiales: nuestro exclusivo sistema de Control de Calidad y Seguridad Alimentaria veriSEG® – alimento seguro.